***

Я не ощущаю радости, и не ощущаю печали,
Я сквозь небеса смотрю, тихо письма сжимая.
Губы, тронула улыбка. Ностальгия моя,
Былая, и застарелая ошибка.

Я тихо смеюсь. Тихо властью упиваясь,
Моя давнишняя грусть – руку пожимает.
Она заглянула в глаза в поисках эмоций,
Но в них нет огня.

Увы.… Завяли розы.


Рецензии