Диалог шизофреника

- Зачем пришел?

-Не знаю

-Ну проходи, присядь

Ну что нашел? Другая?

Не нужно больше вспять?

 

-Нашел, живу в надежде

На что? Не знаю сам

Теперь я где-то между

-Не тянет к моим полюсам?

 

-Не тянет,я компас похерил

-В сердцах?

-Нет, я просто устал

-А раньше  ведь ты  мне верил

-Считай,я из мертвых восстал

 

- Ненужно вот этого бреда!

-С чего это?

Вовсе не бред

-Ты думаешь это победа?

- Я точно не знаю ответа

Но  почему бы и нет!?

 

- Ну что же, как скажешь

Бывай, до свидания

- Уж лучше  прощай! Навсегда!

- И даже рукой не помашешь?

Ведь я обречен на скитания

-А разве в этом беда?

 

Глаза словно космос

Пустые

Я свое отражение настиг

Один на двоих всегда голос

И волосы полуседые

Прощай мой любимый двойник


Рецензии