Когда в душе цветут цветы

Когда в душе ,цветут цветы..ты в жизни.. не спиши ..она сама найдёт свой путь..а ты иди.Но!не забудь,что жизнь идёт,а может, всё наоборот..Кидать,бросать ..на эшафот,но ты не думай о плохом..Ведь жизнь твоя ..она  как отчий дом..в душе цветы,ты значит жив..Душа поёт..и ты живёшь...Шагай ,иди.. ты не спеша,не торопи...не существуй..Живи,живи...ведь главное в пути..не торопи и не с ходи с пути...А если душенька жива..о нет,не душенька..душа..то жизнь прекрасна, хороша! .храни вас бог!


Рецензии