Родовая память. посвящается 70летию победы

      Родовая память.
Посвящается 70летию Великой Победы.

Прошёл уже седьмой десяток лет,
И дети с внуками пришли на свет
Идут года, проходят поколенья
Но памятны далёкие сраженья.

Мы внуки, дети дедов тех, отцов,
Великой и святой войны бойцов.
В нас память родовая  сохранит
Дни битв, надежд, побед, молитв.

Мой был танкист, а твой на флоте,
Твой лётчик был, его в пехоте.
И молодость отцов опалена,
Тогда была кровавая война.

Их жизнь не кончилась на взлёте,
Как у других в бою, в плену, в полёте.
Судьба оставила их дальше жить.
Чтобы примером памяти служить.

Дни испытаний Бог всегда даёт,
Чтоб сильным мудрым был народ.
Так будем дружно, мирно жить
И Родину свою в веках хранить.

И славу наших дедов и отцов беречь
Отчизны защищать мир, труд и честь!!!


Рецензии