Лебедь

~ЛЕБЕДЬ~

Я поднимался "на крыло"...
И долгий Путь пред мной стоял.
Не страшно было мне ничуть,
Внутри я сердцем понимал...

Что трудно будет и порою,
От ветра некуда сбежать...
И грозы с ливнем по дороге,
Меня намерены стегать...

Но Цель видна. Видны те горы,
Что должен буду облетать....
И лучезарные просторы,
Что буду снова открывать...

Я поднимался "на крыло"...
Отдав себя на волю Мысли,
Мне суждено сейчас летать,
Не вижу смысла ...уклониться!

              ~М.А.Г~         18.11.16.


Рецензии