Хочу я с миром радостью делиться

Хочу я с миром радостью делиться.                Ведь грусть она у каждого своя.                И пусть мечтам не суждено всем сбыться,               Но и нытья дорога не моя.   С надеждой в сердце жить всех призываю.              Она поможет в этом мире жить.                Для счастья человек рожден,я знаю.              Творить добро,не подличать,любить!


Рецензии