кто бы ты ни был

Кто бы ни был ты, нетленный мой,
Хранить тебя буду в сердце.
Ты моё сокровенное...
Лишь тобою смогу я согреться.
Ты пока не понял всего, наверное,
Да и я не настолько вижу ясно.
В одном уверена я, мой прекрасный,
Что мы сможем с тобой пройти
Тот путь где мы - есть, если захотим...


Рецензии