сон настоящего мужика

Я хотел бы иметь гараж

Чтобы как нормальный мужик

После смены сразу в кураж

Водкой портить свой светлый лик

 

Чтобы шахматы и домино

Разговоры серьезные все

Наверху все козлы, жизнь говно

И держава в полной п@зде

 

Чтоб стоял ржавенький таз

и чтоб дома ругалась жена

ну ты все —таки  и п@дарас!!!

Что торчишь в гараже до поздна

 

Лучше б дома краны подчинил

И обои истерлись давно

Снова пилит, ну нет больше сил!

Надоело это говно!

 

Я в гараж улизну побыстрей

Буду гайки крутить и курить

И еще позову друзей

Мой гараж помогать будет жить!

 

Поздно ночью вернусь домой

Постучусь, ну открой, ну Люсь!

Не пускаешь? И хер с тобой!

Да я лучше пойду нажрусь!

 

И походкой неровной в гараж

Допивая последний глоток

Это что еще за саботаж!

Я мужик в доме! будет все ок!

 

И с утра пусть болит голова

Буду топать к жене на расстрел

Я продам его на раз два

Люся,  я готов, я созрел!

 

Вон Серега давно уж просил

Чтоб продал, говорит: мне нужней

Я обои  для нас купил

Обнимай же мужа скорей!

 

Люська сразу накроет на стол

И нальет, ведь болеет мужик

Сотку водки, а не рассол

Я под юбку  полезу в миг

 

Открываю глаза, что к чему?

Вот приснится же ****арот!

Накуя мне гараж не пойму!?

Видно в каждом мужик живет

 

Утром кофе, хороший настрой

Новый клип приводит восторг!

Объявление бегущей строкой:

Продается гараж, срочно, торг…


Рецензии