Любимой

                Не браните, не корите,
                Не бросайте никогда,
                Нежно женщину любите
                В жаркий зной и холода.

                Подарите ей поляну
                Васильков, ромашек, роз,
                Не подвергните обману,
                Доводя до горьких слёз.

                Жаркой страстью охватите,
                Телом, преданной душой,
                Ревность, слабости простите,
                От беды любой укрой.

                До звезды рукой коснитесь,
                Цветом радуги искря,
                И любимой улыбнитесь,
                Этот мир благодаря.

   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.