Обними меня весна

Обними меня весна
Отогрей теплом девичьим
Дай любви испить до дна
С поцелуем неприличным.

Только осень на дворе
И  мне счастье не светит
В жёлтой высохшей листве
Грусть мою никто не встретит.

Как заблудший старый пёс
С вечным холодом смирился
Без любви совсем замёрз
На свет белый обозлился.

Я ищу свою весну
Чтоб любовь мне воскресила
На всём свете ту одну
Ту, что даст мне Божью силу.


Рецензии