Ты знаешь, что такое фейки?

Описан банком плуг с комбайном,
И в дом судебный пристав прёт
И что с ним будет? Вира-майна?
Короче, фермер, ты банкрот.
Осталось Господу молиться,
А ну, как беды упредит...
КУДА-а?
Зачем тебе столица?
Подскажут, как гасить кредит?
Ты знаешь, что такое "фейки"?
Чего стоишь открывши рот?
Отдашь последние копейки
За то, что скажут - ты банкрот!
Ты на "Запоре"? !! А резина?
ГИБДДэшники везде,
Затормози у магазина,
Они штрафуют при езде.
Умчались.Здесь им делать нех..
А паспорт взятый? А права?
А на бензин? Ну, с Богом! Ехай!
Хоть мне-то это трын-тава...


Рецензии