не торопи

Не торопи..
О, нет, не торопи...
Мгновение.

Дай мне немного,
Совсем немного
Времени.
 
Плавные переливы,
Приливы, отливы,
Это джаз...

Аккорды сияния,
Желанье слияния...
Наших глаз.

Не торопи,
Молю, не торопи...
Секунды.

Сдержи себя,
Сердцем любя,
Хоть трудно...

Ещё чуть-чуть,
Взорвётся грудь...
Безбрежным...

Теплом и счастьем,
Не нужно страсти,
Дай мне нежность.


Рецензии