В стихах...

Какая скупая на звезды сегодня ночь,
Тиха и черна,  словно чувств и души отражение,
Я с нею налажу контакт и замру без движенья,
И в темную высь бесконечности брошусь - прочь.
Пустое затишье мой самый большой кошмар,
Не ладятся мысли, а тело дрожит в предвкушении,
Я словно река спокойно теку в отрешении,
И медленно, медленно весь превращаюсь в пар.
Когда-то закончится этот бесшумный полет,
И я разобьюсь на осколки и воспоминания,
Пусть малая часть моей жизни и существования,
В стихах этих дышит, и значит еще поживет.
...


Рецензии