Выбор

                Много хочешь - мало получишь.
                Будешь избегать нежелаемого - непременно сбудется.
                Из свойств Маятника Вселенной.



Если
правильный выбор -
стоять в нулевой отметке,

не стремиться
не избегать
того, что не нужно

до предельности чёткой
свободна - не нужен выбор,
как тогда,
когда ничего
ничего не хотелось

постою,
постою, прогоняя чужие мысли.
постою, постою,
ничего не бывает вечным

если
правильный выбор
стоять в нулевой отметке

как ни тяжко
как ни кажется глупым, лишним.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.