Шесть месяцев

Уже шесть месяцев,как мы живём проходят,но для меня ты,как и прежде далека...
Ведь даже ночью в бешенство приводит,тебя во сне,моя обнявшая рука!
Уже шесть месяцев,с тобой живём мы круто,но сомненьями бываю поражённый...
Всё забываю,когда в редкие минуты,лежу без сил,тобой опустошённый!
Но чаще призрачно скользя,брожу по дому,и ты уже не близкая - другая и чужая,
Как будто,только что не мне,совсем другому,шептала ласки в страсти утопая!
Уже шесть месяцев,но ты не стала ближе,дебилом полным чувствую себя,
Ведь каждый божий день,я с болью вижу,что тебе совсем- не нужен я!
Уже шесть месяцев живёшь ты и гадаешь,сомневаясь,мучаясь и злясь,
Что со мною делать всё решаешь:приголубить или бросить в грязь?
Уже шесть месяцев,как мы живём проходят,но для меня ты,как и прежде далека...
Ведь даже  ночью в бешенство приводит,тебя во сне,моя обнявшая рука!
                4.01.2002 год.               


Рецензии