Мы говорим себе - всё не случайно...

Мы говорим себе - всё не случайно!
Но, если случай вдруг случается с тобой,
Покрыто мраком, мглой,
Для нас тот случай -  тайна,
Не открывается так просто нам судьбой.

Мы говорим –закономерно! Сами знаем
Что не могло! Не должно!   По че му?!
Служил ты честно правдою и верой?
Не нужным стал!
За что ж теперь благодарить судьбу?

За то, что обошлась с тобой жестоко?
Небесный Ангел, где ж ты был тогда?!
Теперь так грустно и уныло -  оди но ко
Немыслимо то знать,
Что не вернёшься больше    ни ко гда!

Себе мы говорим - всё не случайно!
А правда так жестока и горька!
Невыносимо дальше жить!
Сочится рана,
И тянется к руке твоя рука….

18.11.2016 г.


Рецензии