Себя вверяю

Что ты делаешь со мной,
В твоих руках я таю,
Дотронься, становлюсь водой,
Все камни обтекаю.

От поцелуя твоих губ
Словно пьянею,
Заколдованный запретный плод
Ты, вкусить посмею.

Руки на плечи положил, -
Выросли крылья,
Словно этим меня переродил,
Себя открыла.

И внутри родилась чистота,
Я словно в сфере,
По райски аура светла,
В своем ли теле?

Ты для меня не объясним,
С тобой сливаюсь,
Когда в гармонии стоим
Душою согреваюсь.

Что делаешь со мной?
В твоей я власти.
Можешь сделать цельной
Или разбить на части...

Для души опасно это все...
Но я доверяю,
И не жалея ни о чем,
Тебе себя вверяю...

18.11.2016г.


Рецензии