Дети

Мои любимые дети,вы все то лучшее что есть на этом свете

Вы та любовь,что подарила эта жизнь,и лучшее из всех мечтаний.

Вы яркий свет,в кромешной темноте.
Вы важное из предсказаний,что по ночам являлись мне

Я вам безумно рад ,в любоооое время года
Я мыслями, этими богат
Я вами жил, и буду жить всегда

И не страшны, преграды и невзгоды.
И этому безумно рад,что думаю сейчас такое

Вы жиииизнь моя,вы лучшие моменты)Вы Два, Любимых,Пацана)
Вы лучшее, что есть,на этом белом свете!!!!!


Рецензии