К ней...

Её глаза сжигают, без поблажек,
Но освещают путь сквозь толщу дней,
В них сила расцветающих полей,
Томление не сорванных ромашек.

И с каждой из взлетающих букашек,
Стремлюсь вперед к теплу её лучей,
Порывом ветра к наготе плечей,
И не скрываю дерзости  замашек.
...


Рецензии