я чую

Я чую тонко, чую за версту
Сжирающую душу темноту...
И, что живешь ты жизнь - не ту,
Забыв совсем свою мечту.
Воспрянь сердцем, проснись,
Вскинь крылья свои белые,
И ввысь ты устремись,
Мечты реализуй, будь смелым.   
Но, ты, поникши, опускаешь голову,
И делаешь вид, что все равно...
Безразличием защищаясь,
И гримасу улыбки напяливая,
Внутри от этого маясь,
И крик души сдавливая..,
Пытаешься не подать виду,
Насколько больно и обидно,
Сам боль себе причиняешь,
И безмолвно внутри умираешь.
Зачем с собой ты так, зачем?
Я не хотела обижать тебя ничем.


Рецензии