Было когда то и прошло

Было когда то и прошло.
Время утекло сквозь пальцы.
Наверху так было решено.
Что нам больше не зачем встречаться.
Было когда то и прошло.
Повода для встреч уже не надо.
Сердце от тебя укутав в лед.
И в словах моих царит прохлада.
Было когда то и прошло.
Видишь стала я совсем другою.
И другого я люблю давно.
Отпусти меня из пут на волю.
Было все когда то и прошло.
Страсть былая превратилась в пепел.
И другому я дарю свои яркий взор.
А ты этого и не заметил.
Было все когда то и прошло.
И не ищи в словах моих надежду.
Я люблю его люблю давно.
Отпусти я собираю вещи!
Спросишь почему к нему.
И добавишь просто он моложе.
Не понять твоему уму.
Сердце без него стучать не может.
                11.04.16


Рецензии