Не проходите мимо, Вас, прошу

               
                « Не проходите мимо, Вас прошу »


Не проходите мимо, Вас, прошу.
Остановитесь вы на миг, мгновенье это!
Не проходите мимо, это - жизнь!
Не уж то вам,
Не все ровно, кто любит вас сейчас, давно?!
Остановитесь, вы.

В след, мой, неприметно, оглянитесь!
И поймете вы, в тот час!
Увидите в глазах своих, скорее, вы себя.
Увидите, вы все, увидите, поймете!
И, сейчас, Вы, только посмотрите.

Вы только, посмотрите в них!
В мои, глаза, вы, посмотрите.
Мои глаза, не теплые, как ваши!
Мои глаза, скорей, и, холодны!
Они, как речка, сероваты.
Они как море, буйны, страстны, глубоки!

Но, только в них, вы все, поймете.
Возьмете, солнце, и прижмете.
К глазам своим, на целый, миг.
Не проходите, мимо, я прошу.

Остановитесь, вы на миг, мгновенье, это!
Не проходите, мимо, это - жизнь.
В которой, я сейчас живу,
И, ВЫ - живете...

                4-07-16г. Автор Есенина.А.


Рецензии