сладость с привкусом горечи

Большой кусок торта достался по заслугам
Но ноша тяжела и даже чересчур порой
И есть нет сил, ремни уж давят туго
И ешь и терпишь, подгоняемый толпой
 
Они завидуют успеху и украдкой
В душе мечтают взять большой кусок
Но разве скажешь им всей правды гадкой
Что с горечью порою бывает сахарок


Рецензии