Ах, годы наши, наши расстоянья

Ах, годы наши, наши расстоянья -
В масштабе межпланетном ерунда.
Наши встречи, наши расставанья...
Но горит, горит Полярная звезда -
Надежда, компас нашего похода
На перекрестках Млечного Пути,
Хороша в природе всякая погода,
Если что-то светит впереди.
Есть к чему стремиться. Все сомненья
Испарятся разом на рассвете дня.
Жадно ловим каждое мгновенье -
Для радости, для счастья бытия!
Ведь у желаний нет нигде преграды,
Пока горит в душе  небесный свет,
И высшая в судьбе моей  награда -
Ручонки внука тянутся ко мне...

18.11.2016
12:21


Рецензии