на грани забывания

На грани забывания тебя,
На перепутье чувств безумных...
Я опрокинула страданья на себя,
И стало жить невыносимо трудно...

Я позабыла все свои дела,
И стала пребывать в миноре...
За тебя много б в жизни отдала,
Только не я ведь у тебя в фаворе.


Рецензии