Кто же на вершине, там, друзья, живёт?

    Кто же на вершине, там, друзья, живёт?
    Облаком причудливым по небу плывёт?
    Зайцы и медведи, золотые птицы,
    Проплывают мимо чудо – кобылицы,

   А вон там смотрите - в быстрой колеснице
   Мимо нас промчался образ Царь – девицы.
   Там, за облаками, чудное виденье –
   Ангел Светлый вышел – Божье творенье.
   Нас благословляя, он взмахнул крылами:

   «Пусть не будет распрей и беды меж вами!»


Рецензии