Искать, терять, находить

Главное сейчас не растеряться,о плохом,естественно забыть!
Свойственно,конечно,ошибаться, искать,терять и снова находить!
Пусть же не тревожат меня мысли,безмятежно хочется поспать,
Но,кажется,покоя в этой жизни,не смогу до смерти отыскать!
                1972 год.


Рецензии