сдержанно

Общаться с тобой сдержанно -
Мне трудно, сердцем велено
Отдаться чувствам до конца,
Перестать быть ума пленной...

И ты, настолько близкий - далеко...
Глаза закрою, упаду в мечты.
Разлука - это очень нелегко,
Ах, знать бы только, что со мною ты.
   


Рецензии