В твоих руках

В твоих руках надежда стынет
И сердце поцарапано, саднит,
И ждёт, когда его обнимет
Любви твоей обещанной гранит.

Ты напиши заветные страницы
В судьбы моей грядущей альманах.
Пусть будут крылья синей птицы
В твоих руках, в твоих руках.

18.11.16.


Рецензии