В нашем доме...

В нашем доме каждый за себя,
Только личные решает глупости,
В меру зависти, корысти или скупости,
Толерантность пальцем теребя.
В нашем доме больше нет друзей,
Лезут вверх локтями сильно лязгая,
Кровь на солнышке сверкает ярко красная,
Слабых, незатейливых людей.
В нашем доме хором не поют,
Все до одного хотят солировать,
Хор котов, что хочется кастрировать,
В тишине рождается уют.
В нашем доме умирает свет,
Выгорели прошлые романтики,
Вместо пепла денежные фантики,
Кажется уже и дома нет.
...


Рецензии