Не казнись, Беловежская пуща

Не казнись, Беловежская пуща -
Не повинны деревья ни в чём.
Нашу жизнь непростительно плющит
Человеческих душ бурелом.

Недоумков отъявленных трое
Запалили безумства огонь.
Сокрушается древняя Троя,
Бьёт троянский копытами конь.

Эти рыцари зла и печали,
Отметая наличье вины,
Обескровили, враз раскромсали
Неделимое тело страны.

Нет предела спасительной силе.
Наша месть, наша злость - до поры...
Содрогается сердце России
И призывно звенят топоры.
    _______________


Рецензии