Пред Богом

Мы выливаем свою боль в стихи,
Поём  свои страдания-песни.
Мы верим , что услышатся они
Всевышним Богом и душа воскреснет.

И полетит в заоблачную высь,
В просторы Царства Божьего - Святые.
И сладость Благодати обретёт,
В благодарении припадёт  к Святыне!

И Силой  Божьею Великой укреплён,
Наш дух возвысится над грешной жизнью.
Мы по Заветам Божьим станем жить.
Служить Творцу миров и своим ближним.

Мы выливаем боль свою в стихи,
Поём  свои страдания-песни.
Мы верим , что услышатся они
Всевышним Богом и душа воскреснет.


Рецензии