Улыбка ноября

Белые вольные стихи

Первый снег.
И, вдруг, так много!
Неожиданно, дорогой
Скользкой , мёрзлой
И холодной...
- Есть хоть брод? -
- Та... нет там броду! -

Я расквасился совсем...
Сяду в снег, хоть снег поем!
Растревожилась душа...
За душою - ни гроша!


Рецензии