Вот данность я тебя люблю

Вот данность: я тебя люблю.
Прими как постулат, как аксиому.
Я прислонившись к декабрю, могу
Соврать, любой нелю’бой – но не тебе.
Потеря веры равна
Направленному в сердце револьверу.
Прошу,
Спаси и Сохрани
Мою в тебя надломленную веру.


Рецензии