Возможно...

Расколи мою жизнь на осколки и на пустяки,
Разомкни этот круг неприятностей ласковым словом,
Для тебя это просто, привычно, а мне же так ново,
Завороженно внемлю любому движенью руки.

Помоги разглядеть теплоту в одиночестве глаз,
В этой душной прихожей почти не осталось простора,
Пульс вошел в диссонанс  с мягким звуком церковного хора,
Все же это мелодия света, еще где-то теплится в нас...

Все иначе вокруг, даже небо прокисло дождем,
Размывает печали, порою являя улыбки,
Эти ночи легки, безмятежны и несколько зыбки,
И возможно, что завтра, сегодня окажется сном...
...


Рецензии