В том далёком, восемьдесят втором...

В том далёком, восемьдесят втором,
В дни чемпионата по футболу,
Я летел без крыл, но окрылён,
К славному, любимому роддому…
 
Там ждала меня любимая жена,-
Мне она сыночка подарила…
Лето было, а в душе,- весна!!!
Как давно и сладостно всё было…
 
Через семь лет, - в восемьдесят девятом,
Снова я в восторге нёсся вскачь,-
Очень радостный, предвиденьем объятый,
Верил я, что жизнь мне удалась!!!
 
Ведь теперь со мною два сыночка,-
Две кровинки родные мои…
Я мечтал, мол,- можно, уж, и дочку,
Её мама печь научит пироги…
 
Как давно, как сладко это было…
А потом пошло на перекос,
Перестройка, рак, пропали силы…
Но, казалось,- главное сбылось,-
 
Дом, семья, хоть жили небогато,
Но семье все силы отдавал…
…………………………………….
Где же всё?
Пропало без возврата…
………………………………………….
Где ж те грабли, на которые я встал?
 
10062016


Рецензии