Как же так

Только лето в наш удел,
Одуванчик поседел.
Что он видел? Дождь и солнце,
И косилки беспредел.

А крапива в рост пошла.
Жжётся как в печи зола.
Я нарежу её в баню.
Пусть поправит нам тела.

Ах,какая благодать!
Яблок точно не видать.
Отдохнём без выжиманий.
Пусть порадуется мать!


Рецензии
косить так косить

Александр Меркачев 2   18.11.2016 10:20     Заявить о нарушении