Кто-то...

Кто-то, хрупкою веткой,
Жизнь свою изломал,
Как помеченный меткой,
О которой не знал,
Что не быть в жизни счастью
С тем, кто дорог ему,
Где, с не отданной страстью,
Проклинает судьбу...

Кто-то, горькою чашей,
Словно это вино,
Там, где осень, уставшей,
Заглянула в окно,
Пил, остатками, годы,
С одиночеством дней,
Не дождавшись погоды,
Что была всех главней...

Кто-то, памятью вечной,
Клялся жить, для одной,
Не заметив, беспечно,
Что, всесильною тьмой,
Забываются судьбы,
С горстью дней, той любви,
За которую, люди,
Всё, казалось, могли...

   Но не ведома мера
   Для цены... Только вера,
   В души наши, с сердцами,
   И в их связь, между нами...


Рецензии