Запахло, запахло, запахло зимой!

Запахло,запахло,запахло зимой!
И ветер меня провожает домой!

Папаша спешит спрятать нос малыша,
А я нараспашку иду не спеша!

Темнеет так рано,и звёзд не найти.
И очень уж просто сбиться с пути!

Висит где-то в небе лунный желток,
Такой же,как я,одинок и далёк...


Рецензии