Мама-мой Ангел Хранитель

В ЭТОМ МИРЕ БОЛЬШОМ,НА ОГРОМНОЙ ЗЕМЛЕ,
    ГДЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ РАДОСТЬ И БЕДЫ
В ОТЧЕМ ДОМЕ РОДНОМ ИЛЬ В ЧУЖОЙ СТОРОНЕ,
    МЫ ТЕПЛОМ МАТЕРИНСКИМ СОГРЕТЫ!

ТАК ПРИДУМАЛ СОЗДАТЕЛЬ,ОН ТАК ЗАХОТЕЛ!
  ЧТОБЫ ЛЕГЧЕ ЖИЛОСЬ НАМ НА СВЕТЕ.
 В ЧАС РОЖДЕНИЯ КАЖДОМУ АНГЕЛА ДАЛ,
  ПОД ЗАЩИТОЙ ЧТОБ БЫЛИ ВСЕ ДЕТИ!

И У КАЖДОГО АНГЕЛ КОНЕЧНО ЕСТЬ СВОЙ!
   И ДЛЯ КАЖДОГО ЛУЧШИЙ ОН САМЫЙ!
ТВЕРДО ПОМНЮ,ЧТОБ НЕ СЛУЧИЛОСЬ СО МНОЙ,
  СО МНОЙ РЯДЫШКОМ МИЛАЯ МАМА!

ТЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ОТ БЕД И ОТ ЗЛА!
    Я ЛЮБЛЮ ТВОЙ ЧАРУЮЩИЙ ГОЛОС!
ДОРОЖУ КАЖДЫМ ВЗГЛЯДОМ,ЧТО ДАРЯТ ГЛАЗА,
  КОГДА ЛАСКОВО ГЛАДИШЬ МОЙ ВОЛОС!

А ОТ РУК ТВОИХ ПАХНЕТ ДОБРОМ И ТЕПЛОМ!
   В ЭТИХ СТРОКАХ СКАЖУ Я О ГЛАВНОМ,
ТЫ КАК СОЛНЦЕ,ЧТО СВЕТИТ И НОЧЬЮ И ДНЕМ!
    МНОЙ  ЛЮБИМА ТЫ,ЛУЧШАЯ МАМА!


Рецензии