О детях

Люди сходятся - расходятся,влюбляются-бросают ,добровольно издеваясь над собой,
А при разводе такое вытворяют,что кажется не "дружат" с головой!
Но только дети от этого страдают,не скрывая боль своей слезой,
Но душу их никто не понимает,и очень трудно бывает им порой!
А я за то, чтоб семьи сохранялись,чтоб дети были счастливы всегда,
И чтобы их родители старались, не расходится в жизни никогда!
Чтобы они своих детей любили,а не бросали на произвол судьбы,
Мне очень хочется, чтоб детдома закрыли,и дети не страдали бы...
Пусть будет так, ведь -это наши дети,и мы обязаны их на ноги поднять,
И мы должны, пока на этом свете ,хорошими людьми их воспитать!         
                6.11.2016 год.               


Рецензии