Взгляд со стороны...

Вот снова вечер, и снова крылечко,
Стучит в умилении Саши сердечко,-
Глядит, притомившись, на милых шесть соток,
Натруженной кистью подпёр подбородок,
 
Улыбка блаженства на старом лице,-
Сидит и балдеет на тёплом крыльце…
О чём он мечтает, взирая на грядки
Где вскоре должны появиться посадки,
 
И вместе с посадками подлый сорняк…
А, что ж тут поделаешь,- больше никак…
Атолерантность не знает границ,-
Он всех сорняков изгнал из теплиц,
 
И скоро очистит от них огород,-
Конечно же, если он сам не помрёт
В битве безжалостной с этой напастью,-
Он всех изведёт своею же властью…
 
Поэтому-то и гуляет улыбка,
Хоть тело согнулось, как веточка гибко,
Его не сломать никаким сорнякам…
Не верите? Верьте! Я зуб вам отдам!!!
 
10062016


Рецензии