Фейковое стихотворение

Западные ценности? Нахуй шлите это!
«Я Великий Патриот» — распространите это!

«План Даллеса когда-то народ не осознал
Поэтому сегодня повсюду либералы.
Свобода совести, печати и бракосочетаний —
Все это лишь инфекция для Русского Сознания.
Зачем нам говорить о чем-то приземленном?
Дороги, деньги, дураки не способны дать нам
То русское, особенное самовоспитание:
Реветь, страдать, но замолчать — вот наше постижение.
Мы веровали в Бога, являясь коммунистами,
Мы поклонялись Ленину, являясь патриотами.
Мы не читали «Капитал», зачем нам это нужно?
Народ ведь знает, кто их враг, а остальное — глупость.
Не ходи с дороги той, что Россия создала,
А коль скоро ты другой, то прости, дружок — тюрьма.
И мы верим, что так надо, кругом враги, сплотитесь массы.
Лишь у нас вам скажут "правду" Люди, а не пидорасы.
Ах, кстати, о той самой Гейевропе, что так пагубна для нас:
Мы же видим, что вы в жопе, хоть зарплаты там у вас
В десять-двадцать раз повыше, яем у Вежливых Людей,
Зато мы способны к чувствам, а у вас там только "фейк".
Ой, простите, я дурак, произнес язык змеюк...
Нет, постойте, не стреляйте! То не я, то был мой друг...»

И напротив ссаных стен
Отдыхает русофоб.
Как посмел этот агент
Произносить запретных слов?!

В чем же суть сего рассказа?
Приподнять разумный дух
И сказать всем русским разом:
Се вид отечества, мой друг...


Рецензии