Письмо матери Сынок, бомби их аккуратно...

Сынок, бомби их аккуратно,
Нам фюрер домик обещал,
Ты не пойми меня превратно,
Мочи их, гадов, наповал.

Но этот домик, что над морем,
Мне очень хочется сберечь,
Всё остальное, им на горе,
Если захочешь, можешь сжечь.

Писала сыну фройляйн Герта,
На сумрачный Восточный фронт,
И сын бомбил, пока в конверте,
Не сдулся похоронкой понт.

А Крым как был, так и остался,
Стоять всё там же, где стоял,
Доступным он всегда казался,
Желанным он для многих стал.

Бегут года, и снова войны,
Волнуют райский уголок,
На этот раз там всё спокойней,
Хоть не бомбят, учли урок.
 


Рецензии