Жаркая ночь

...Твой запах мяты
На подушке рядом.
С  утра, с улыбкой,
Что ночь прошла я
Буду долго вспоминать.
Те жаркие объятия,
Что ночью подарил,
И всю ту страсть,
Которой опаил.
И наши стоны,
Музыка любви
Всю ночь уснуть
Нам не давала,
Что б на расвете
прошептала я:
"Люблю тебя"


Рецензии