Письмо Деду Морозу. Шутки с Юмор-ФМ

Конверт, письмишко. "Дед Мороз!"
А можно деловой вопрос?
Хочу, как у тебя, я нос,
И посох, валенки, тулуп.
Прости, что был невежлив, груб.
Но не подаришь - всё, ты труп!
Мой папа носит пистолет,
Поскольку он - авторитет!
(Вован Камчатский, 9 лет)
p.s.
А для чего прикид - секрет.


       18.11.2016 г.
(Фото: Радио Юмор-ФМ в Контакте)


Рецензии