Наивные льдинки

Наивность льдинкой растаяла…
И нет теперь во льду стекла…
Исчезла розовою дымкой…
Как будто я очки сняла.

Есть мудрость, но порой с наивностью…
Есть возраст, но порой и нет.
Мечты рисуются картинками…
И розовый там светит свет!

Наверно видишь, то - что хочется…
А может в голове бедлам…
Уходит все и не воротится.
И больше ты не веришь снам!


Рецензии