Гримаса...

«Оскал... Молчи, не извиняйся.
День впечатлил осадком чувств.
К следам моим не возвращайся,
в них для тебя полно безумств,…»
Ольга Борина
 
Гримаса… прочь,
Уйди с дороги,
Не смей перечить,
Не канючь…
Не строй невинность,-
Недотрога…
Забыла, где
От счастья ключ?
Растай,
Прикрой лицо,
Обветрись…
А лучше,- просто
Испарись…
Такой гримасы
Я до смерти
Не пожелаю…
Берегись…
 
10062016


Рецензии