Ответ хитромудрому Соресу

Порой финансовых магнатов,
Нам, босоногим, не понять.
Уж лучше бы ругались матом,
Чем эту чушь публично гнать.

Давайте нефть своих запасов,
Мы по дешевке продадим,
Тогда все русские лишь квасом,
Питаться будут как один…

Все говорили, что он гений,
А мне так кажется – дурак!
Не может быть двух разных мнений,
Он лишь злорадствовать мастак.

Я вот что, Сорес, предлагаю,
И это, кажется умней,
Всю нефть Российскую скупая,
Ты сможешь поквитаться с ней.

Весь мир, Америка, Европа,
И Украина вместе с ней,
Жги Русь в своих бездонных топках,
Она от этого сильней!


Рецензии