Константиновка-Киев...

В дымке белесой рассвета туманного,
Сквозь километры в заснеженной мгле,
Мчится мой поезд дорогою дальнею,
Чтоб поскорее приехать к тебе,
Тускло мигают огни полустаночков,
И исчезая мелькают в окне,
Мерно колеса стучат неустанные,
Спящий вагон колыхая во тьме,
Вспыхнул рассвет за промерзшими окнами,
Солнца лучами сверкая в снегу,
Знаю увижу тебя долгожданную,
Верю в счастливую нашу судьбу...


Рецензии